В пятницу были на новоселье у Антохи. Как водится, мы напились пива и егеря :) Говорили по-английски, несли какой-то бред. Там был чувак Лёха, который, как оказалось, вместе с Васей работал в полях. Вообще приятный чувак. Айтишник.

Под конец, когда Антоха уже давно спал, Таня немного пожаловалась на отношения. Сказала что не хватает романтики. Кому её сейчас хватает? :) Написал Антохе чтоб купил ей цветы :)

И погадала мне на руке, хоть я её и не просил. Сказала, что у меня никогда не будет детей. Но оговорилась, что это всё не факт и всё можно изменить. Потому что я на распутье. Это да, я на распутье, но кто нет? Выдала мне 2 варианта развития событий. По первому - скоро у меня появится рыжая девушка, с которой я буду 10 лет и у нас нифига не получится. Мы разойдёмся с треском. По второму - НЕ рыжая девушка, с которой будет всё хорошо. И даже дети.

Верить, или нет? Делать что-то или нет? Не знаю. Но, если, вдруг, появится девушка с рыжими волосами, я, наверняка, вспомню об этом предсказании. Что плохо. Счастье в неведении. Всегда хотел рыжую девушку. Лису. Хм, может просто завести лису? :)

Недавно я пришёл домой с рыжей ниткой на бороде. Не понимаю откуда она взялась. Намёк на рыжую девушку?