Лисы
Лисы на аватарки я начал ставить спонтанно. Тогда ещё это не было мейнстримом. Все ставили на аватарки кошек. Это было в конце 2010 года.
Первую лису я делал сам, фотошопил. Неплохо получилось. За что я получил кучу лайков в той соц.сети. А потом пошло-поехало.
Почему лисы? - самый распространённый вопрос в те времена. Я несколько раз выдавал разные ответы на этот вопрос.
Причин несколько.
Во-первых, это хитрое животное. По крайней мере, если верить сказкам. А я был очень скрытным. Да и мы все немного лицемеры. Во-вторых, они самобытны, своеобразны. Думаю, я тоже. В-третьих, они просто красивые. Ну а в-четвёртых, они отражали моё настроение.
А в-пятых, тогда это не было мейнстримом.
Я даже сделал футболку с изображением такого довольного лиса, творчества Culpeo Fox. Качество оставляло желать лучшего. Не умеют у нас делать рисунки на футболках. Но, некоторое время лис сохранял свою красоту.
Через некоторое время, я ушёл из компании на аутсорс и задумался о создании чего-то своего, так как "на дядю" работать уже не хотелось. Не хотелось делать студию. Надоело. Решил пока сделать студию в виде группы в контакте.
Я сразу решил, что это будут лисы. Но какие? Оказалось, что уже существует дофигища компаний с "fox" в названии. Всякие green fox, red fox, и тому подобные. Решил оставить strange foxes, как временное название. До сих пор хочу изменить - слишком длинное.
Организовал Лисий хостинг. Но через некоторое время выгнал клиентов и сервер теперь работает только для меня самого.
И вот сейчас я нахожусь в поиске своего дела. Думаю, чем бы я не занялся, в названии моей компании, если она когда-нибудь будет создана, просто обязано быть слово "Fox".